Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Бас-гитары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Бас-гитара Warwick Streamer 5-string copy China + чехол 2000'е: фото
Артикул: 369115
Отличная копия известнейшей фирмы-производителя бас-гитар Warwick доступна ...
21 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Ibanez AEB8E China 2013: фото
Артикул: 65699
Одна из наиболее сочных и ярких моделей электроакустических бас-гитар от фи...
19 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Yamaha TRBX304 Candy Apple Red: фото
Артикул: 62230
YAMAHA TRBX304 CANDY APPLE RED - это четырехструнная бас-гитара из серии TR...
27 900 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Бас-гитара MusicMan Sterling USA 2001 + чехол: фото
Артикул: 369098
MusicMan Sterling 4 бас-гитара - часть классической коллекции, внешний вид ...
62 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара YAMAHA TRB1005J CBR: фото
Артикул: 62218
Пятиструнная легенда от фирмы Yamaha. Пятиструнная бас-гитара Yamaha TRB10...
99 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Spector Legend-black: фото
Артикул: 177301
Бас-гитара Spector Legend Black Korea, корпус липа, кленовый топ, EMG-HZ, 2...
29 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Yamaha TRBX304 White: фото
Артикул: 388517
Четырехструнная бас-гитара YAMAHA TRBX304 WHITE представлена в категории ба...
27 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара LTD B55FMDBSB 5 струн: фото
Артикул: 105836
LTD B55FMDBSB бас-гитара, липа, кленовый топ,, привинченный гриф 34", ESP L...
27 690 р.

24 690 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Бас-гитара Yamaha TRBX 174 RM: фото
Артикул: 70140
Благодаря авангардному дизайну и исключительному удобству бас-гитара TRBX з...
16 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Tenson California PJ Standard 3-tone sunburst: фото
Артикул: 133471
Известное немецкое качество сборки представляет собой бас-гитара Gewa Tenso...
18 313 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара SX Vintage 5-string China 2000'е + чехол: фото
Артикул: 369116
Классический 5-струнный бас. Липовый корпус дружит с любыми усилителями и э...
22 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Бас-гитара Yamaha TRBX 174 BL: фото
Артикул: 287007
Благодаря авангардному дизайну и исключительному удобству бас-гитара TRBX з...
16 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Yamaha TRBX305 PEWTER: фото
Артикул: 375224
Yamaha TRBX305 PEWTER - бас гитара типа "Ibanez" 5 стр,, HH, 34", красное д...
31 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Tenson California PJ Deluxe Vintage Burst: фото
Артикул: 375111
Известное немецкое качество сборки представляет собой бас-гитара Gewa Tenso...
18 768 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас гитара Fujigen JPB-5R CAR J-Standard PB Red Japan + Чехол: фото
Артикул: 13090
Прекрасная японская бас-гитара, изготовленная на легендарном заводе Fujigen...
39 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Epiphone Goth T-Bird Iv Bass Plain Black BLK: фото
Артикул: 18848
Зловещий вариант классической бас-гитары, Epiphone Goth Thunderbird IV рычи...
34 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Бас-гитара Yamaha TRBX 174 DBM: фото
Артикул: 350063
Благодаря авангардному дизайну и исключительному удобству бас-гитара TRBX з...
16 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Epiphone Thunderbird IV Bass Reverse Vintage Sunburst: фото
Артикул: 58710
Epiphone Thunderbird-IV - инструмент, обладающий не только сногсшибательным...
30 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара Handy Pepper Jazz Bass: фото
Артикул: 369270
Мастеровая бас гитара от легендарного Дмитрия Якомульского. Классика баса в...
59 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас гитара Yamaha TRB-1004TLB: фото
Артикул: 371875
Идеальный вариант для любителей четырехструнных басов от фирмы Yamaha. Четы...
29 990 р.

28 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Бас-гитара FGN J-Standard JPB-5R CAR : фото
Артикул: 330682
Корпус : Липа Гриф : Клён Накладка : Палисандр Мензура : 864mm Лады : 2...
42 033 р.
✔ Есть в наличии

Бас-гитары

Гришковец был прав – все мы в детстве мечтали стать басистами. Бас-гитара в руках придавала какую-то загадочную изюминку и статусный образ. У некоторых эти мечты так и остались в детстве, некоторые донесли их до юности, а там уже крути – не крути, музыкальная эпопея продолжится и растянется на всю жизнь. А когда увлечения перерастают в нечто большое… Ладно, оставим эту байроновщину. В общем, Фли тоже когда-то был молод.

Пусть это и заезженная фраза, но к выбору бас-гитары стоит подходить с полной ответственностью. В случае с бас-гитарой, как и вообще с любым музыкальным инструментом, не бойтесь доверять флагманам. Ведущие бренды уже давно внесли многие инструменты в музыкальную историю, переместив их из таблицы «классика» в таблицу «вечность». Так над всей современной музыкальной историей повисают три басовых меча (не Дамокловых) - гитары Fender Precision, Fender Jazz bass и Musicman Stingray. Эти серии без запинки можно назвать культовыми. Если вы действительно выбираете бас-гитару одной из этих серий, вы можете быть уверены, что останетесь довольным качеством звучания. Хотя, конечно, для начинающих басмэнов подойдет более дешевая и менее пафосная вариация. А если вы только вступили на скользкую дорожку музыкального дела, то не стоит брать на себя много ответственности – первый инструмент должен быть самым стандартным с меньшим количеством всяческих регуляторов. Уже потом, когда музыкальная дорога будет нести вас вперед, вы сами узнаете, какой звук вам нравится, какую гитару вы хотите нескончаемо трогать и лелеять. Yamaha и Washburn – две известные конторы, которые занимаются действительно хорошими и недорогими инструментами. Конечно, и у них можно найти дорогостоящие модели, отличающиеся по звуку от своих дешевых собратьев, но для первой гитары легкие модели этих двух брендов подойдут как ничто лучше.

Хотя для начала, конечно, выберем тип гитары. Естественно, 80% музыкантов выбирают вариант 4-х струнного баса, однако ж кроме того вы можете выбрать 5-ти, 6-ти струнный инструмент, полуакустический, акустический или вообще безладовый – все зависит от ваших предпочтений и стилей, в которых вы творите. При выборе гитары особое внимание стоит обратить на способ крепления грифа к корпусу. Всего в мире их три. Сквозной – пожалуй, самый надежный, дарит глубокое звучание и хороший сустейн. Вклеенный гриф – хороший сустейн, однако не самым лучшим образом поддается регулировке. Крепление на болтах – позволяет легко регулировать сам гриф, в частности прогиб анкера, звучание отличается особой яркостью.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию широкий выбор бас-гитар и аксессуаров к ним. В нашем каталоге вы найдете множество моделей, отвечающим разным ценовым запросам. Мы поможем выбрать вам инструмент, как для новичка басового ремесла, так и уже для прожженного джазо- или сталевара. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. SkifMusic – лучшие инструменты по лучшим ценам.

Где забрать заказанные Бас-гитары в городе Казань

Купленные бас-гитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.