Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Студийные наушники

Контактные данные

Контактные данные

  • Новинка
  • `
Наушники Sennheiser HD 201: фото
Артикул: 67589
Закрытые наушники Sennheiser HD 201 – это бюджетная модель для фильмов, муз...
1 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser HD180: фото
Артикул: 372798
Эти исключительно прочные стереонаушники закрытого типа. Они подойдут любит...
1 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser HD 599: фото
Артикул: 373638
Наушники Sennheiser HD 599 – воплощение живого звука и надежного исполнения...
13 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser HD 559: фото
Артикул: 373640
Наушники Sennheiser HD 559 созданы для профессиональных музыкантов, аранжир...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники AKG K702: фото
Артикул: 56330
Наушники AKG K702 - слегка улучшенная копия своего «собрата» с маркировкой ...
16 505 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники студийные Axelvox HD271: фото
Артикул: 368761
HD271 — студийные закрытые динамические наушники обеспечат высокую чувствит...
3 332 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники мониторные AKG K240 MKII: фото
Артикул: 302625
Целевая аудитория профессиональных мониторных наушников AKG K240 MKII — опы...
8 211 р.
✔ Есть в наличии
    `
Закрытые студийные наушники AKG K271 MKII: фото
Артикул: 302616
Закрытые студийные наушники AKG K271 MKII — выбор профессиональных музыкант...
10 699 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники закрытые AKG K92: фото
Артикул: 327670
Наушники AKG K92 -предназначены для работы в студиях звукозаписи, или для р...
4 893 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Shure SRH1540: фото
Артикул: 58127
Shure SRH1540 – это наушники закрытого типа премиум-класса от Shure, способ...
39 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники закрытые AKG K72: фото
Артикул: 327669
Наушники закрытые AKG K72 Классика мало подвержена изменениям. Наушники K72...
4 064 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Наушники закрытые AKG K52: фото
Артикул: 327668
Наушники закрытые AKG K52 Классика мало подвержена изменениям. Наушники AKG...
3 235 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Ultrasone Pro 550: фото
Артикул: 385767
Эти наушники с системой естественного трехмерного звучания S-Logic Natural ...
7 150 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники накладные KOSS QZ-99: фото
Артикул: 374086
KOSS QZ99 – суперпрочные мониторные наушники с пассивной системой шумоподав...
4 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Defender Eagle 874: фото
Артикул: 386863
Наушники закрытого типа - Defender Eagle 874.Кристально чистый звук.Прослуш...
1 440 р.
✔ Есть в наличии
    `
Закрытые наушники AKG K171 MKII: фото
Артикул: 20695
Закрытые наушники для радиовещания и ди-джеевПрофессиональная модель, специ...
9 870 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Ultrasone Edition 8 Julia: фото
Артикул: 385766
Модель Edition 8 Julia - это расширение серии Edition 8 от именитого немецк...
49 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Vic Firth DB22: фото
Артикул: 119703
Изоляционные наушники для барабанщиков
3 139 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники динамические ALPHA AUDIO HP THREE: фото
Артикул: 373767
Динамические наушники для сцены и студии, мониторные, закрытого типа.Разраб...
3 071 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Roland RH-200: фото
Артикул: 2548
Золоченый 3,5 мм стерео джек /адаптер-переходник на 6,3 мм золоченый стерео...
8 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники AKG K701: фото
Артикул: 756
AKG K701 – открытые динамические наушники великолепного качества от знамени...
15 676 р.
✔ Есть в наличии

Студийные наушники

Выбор студийных наушников – не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Представители их семейства могут резко различаться техническими характеристиками, а соответственно использоваться под задачи разной сложности. Причем, доверять обычным восхвалениям производителей на упаковке в случае со студийными наушниками не стоит. Наушники с «чистейшим на этой планете звуком» и «лучшим тональным балансом» могут различаться в цене в десятки раз. Поэтому стоит полагаться на выбор уже повидавших виды звукорежиссеров и музыкантов, а также сразу озвучивать цель вашей покупки, то есть опять же задачи, которые должны выполнять наушники или в наушниках. Тем более, студийные наушники не предполагают работу исключительно в музыкальных студиях, их с такой же пользой для дела используют на концертах и во время репетиций. Пожалуй, начнемс…

Для начала, как уже упоминали, выбираем цель. Это может быть запись, сведение, мастеринг, восстановление старых фонограммных записей, репетиций, концертов…. Отсюда уже понимаем, важен ли нам показатель звукового выброса, то есть уровень шума, который просачивается через наушники. Если речь идет о записи вокала или акустических инструментов, то показатель звукового выброса должен быть приближен к нулю. Если же вы, к примеру, барабанщик, и подключаете студийные наушники к метроному во время концертов, то тот же самый показатель звукоизоляции не имеет особого значения. Говоря уже не о технических характеристиках, стоит понимать, что наушники для записи мало того, что должны комфортно сидеть, они должны быть выполнены из прочных материалов. Многолетний опыт студийной записи показывает, как часто музыканты в эйфории звукозаписи торопятся побыстрее исправить или прослушать наигранное и рвутся куда-то далеко-далеко. Бюджетные «уши» обычно ломаются уже на десятое падение.

Модели студийных наушников делятся на две большие группы – открытые и закрытее. Но сегодня с приходом новых технических возможностей говорить про типы наушников неактуально. Если раньше, к примеру, запись выполнялась в закрытых наушниках (снова вспоминаем звукоизоляцию), а сведение в открытых наушниках, так как они дарили полноту звука, то современные модели студийных наушников могут использоваться в равной степени для записи и сведения.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию лучшие модели студийных наушников, которые пользуются популярностью среди специалистов музыкального цеха. Мы даем гарантию качества, упаковки и доставки товара. За долгие годы работы был накоплен большой опыт отправки заказов – мы пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий тип студийных наушников (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные Студийные наушники в городе Казань

Купленные студийные наушники доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.