Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Тарелки для ударных

Контактные данные

Контактные данные

    `
Комплект тарелок MEINL MCS 14/16/20: фото
Артикул: 227031
Тарелки серии MCS изготовляют из бронзы B8 (92%-медь и 8%-цинк, следы сереб...
21 024 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор тарелок Zildjian Planet Z: фото
Артикул: 77865
Avedis Zildjian I (первый) был алхимиком из Армении, проживавшим в городе К...
9 240 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Zildjian 18' A' Custom Crash: фото
Артикул: 20019
В легендарной серии «A» CUSTOM представлена тарелка типа Crash, которая изг...
21 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор тарелок Paiste 101 Brass Universal Set: фото
Артикул: 23819
PAISTE приготовил сюрприз для начинающих барабанщиков – набор тарелок PAIST...
15 403 р.
✔ Есть в наличии
    `
тарелка (пара) Meinl 14" Hi-Hat HCS: фото
Артикул: 372812
Серия тарелок HCS предназначена для начинающих барабанщиков и изготовлена ...
6 132 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка ZILDJIAN S THIN CRASH 16': фото
Артикул: 372108
ZILDJIAN S THIN CRASH 16` - тарелка типа крэш из новой линейки «S» от знаме...
8 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Zildjian 16' K' Custom Dark Crash: фото
Артикул: 20004
22 370 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор тарелок Paiste PST3 Universal Set (14"/ 16"/ 20"): фото
Артикул: 233677
Paiste Universal Set PST3 (14"/ 16"/ 20") комплект тарелок
17 520 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелки хай-хет Zildjian 13' ZBT: фото
Артикул: 19984
Отчетливый и сфокусированный звук. Превосходный, яркий «тикающий» звук....
9 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка хай-хэт, пара MEINL B14FH 14" Byzance Brilliant Fast Hihat: фото
Артикул: 374534
Тарелки серии Byzance полностью кованные вручную и удовлетворяют самые высо...
23 113 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор тарелок GEN16 BUFFED BRONZE ZILDJIAN G16BS2DS: фото
Артикул: 372063
На Zildjian Gen16 шлифованная бронза бокс-сет является последней эволюции Z...
87 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комплект тарелок Meinl HCS Complete Cymbal Set (Promo) (14"Hi-Hat, 16"Crash, 20"Ride + Free 10"Splash): фото
Артикул: 372929
Набор тарелок для начинающих барабанщиков изготовлен из высококачественного...
16 571 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Zildjian 10' K' Custom Splash: фото
Артикул: 19976
12 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 16" Signature Full Crash: фото
Артикул: 390354
Тарелка Paiste Signature Full Crash, 16 дюймов
19 260 р.
✔ Есть в наличии
    `
Набор тарелок Paiste PST 8 Reflector Universal Set: фото
Артикул: 23821
Paiste Sound Technology давно завоевали свое место в музыкальной индустрии ...
41 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелки ZILDJIAN 16' CLASSIC ORCHESTRAL SELECTION: фото
Артикул: 62988
ZILDJIAN 16` CLASSIC ORCHESTRAL SELECTION - это пара оркестровых тарелок. О...
40 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
тарелка Meinl 16" Medium Crash Classics Custom: фото
Артикул: 372813
Тарелки серии Meinl Classics Custom производят в Германии, используя машин...
9 563 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крэш Meinl MS18MC 18" M-Series Traditional Medium Crash: фото
Артикул: 374918
Meinl MS18MC - тарелка Medium Crash 18", сплав бронза B20Модель MS18MCсдела...
18 294 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Zildjian 20' K' Custom Dark Ride: фото
Артикул: 20034
В 17 веке армянский предприниматель Аветис использовал необычный сплав олов...
29 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
тарелка Meinl 16" Crash HCS: фото
Артикул: 372814
Тарелки серии HCS предназначенны для начинающих барабанщиков и изготовлены...
4 307 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка ZILDJIAN S MEDIUM THIN CRASH 18': фото
Артикул: 372062
ZILDJIAN S MEDIUM THIN CRASH 18` - это тарелка типа CRASH. Тарелки использу...
9 800 р.
✔ Есть в наличии

Тарелки

«Недостойно – стремиться к тарелке любой, словно жадная муха, рискуя собой», - начинает Омар Хайям очередное свое произведение. Мало кто знает, что посвящал он это произведение барабанщикам. На музыкальном рынке сегодня встречаются тысячу предложений, отвечающим требованиям даже самых привередливых барабанщиков. Поэтому главное, что нужно сделать перед покупкой барабанного железа – понять, какое конкретное звучание вам нужно, понять анатомию определенных моделей «железа». Наибольшее внимание стоит уделять толщине и размеру тарелок. Эти две составляющие определяют длительность звучания и высоту звучания тарелки. Однако не менее важное значение имеет материал, то есть сплав, из которого изготовлено железо. Сплав определяет преобладание частот в звучании. В свою очередь форма тарелки отвечает за диапазон. В теле тарелки выделяют две важные части – чашу (центр) и край. Удар по чаше создает высокий чистый тон с обертонами. Чаша обычно толще края, поэтому эту анатомическую изюминку стоит использовать в музыке для воспроизведения более глубокого звука. Удар по краю наоборот – самый высокий и полный звук. Если удар по чаше может быть более-менее похожим у разных тарелок, то вот край дарит «железу» ту главную оригинальность.

Что касается проверки звучания барабанных тарелок , то сделать это проще простого. На сайтах производителей (www.paiste.com, www.meinlcymbals.com, www.meinl.de, www.zildjian.com, www.sabian.com www.ufip.com, www.bosphorus.com, www.istanbulcumbals.com, www.orioncumbals.com ,www.staggmusic.com, www.masterworks.com, www.anatolian.com) можно не просто послушать семплы звучания определенных моделей тарелок, но и скачать их, а уже после посредством семплера или другого воспроизводящего устройства, опробовать «железо» на определенном стиле музыки или на собственных музыкальных выдумках. Подытоживая главные составляющие выбора железа, стоит упомянуть немаловажность стиля музыки, который вы играете, размер самой барабанной установки (большие тарелки заглушают звучание небольшой установки) и уже имеющийся тарелочный багаж.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор барабанных тарелок. У нас можно найти как традиционные тарелки от лучших мировых производителей, так и тарелки для электронных барабанов. Последними, кстати, опять же занимаются лучшие мировые производители. Так компания Zildjian недавно удивила весь музыкальный мир своими наработками в области тарелок для электронных барабанов. Они сделаны из специального сплава и действительно в разы тише обычных тарелок, при этом имеют похожую отдачу. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Все-таки нужно переиначить слова Хайяма – «Достойно – стремиться к тарелке любой, словно славный орел, рискуя собой».

Где забрать заказанные Тарелки в городе Казань

Купленные тарелки доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.