Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Тюнеры и метрономы

Контактные данные

Контактные данные

    `
Тюнер Flight Owl White: фото
Артикул: 183058
Новинка 2014 года в линейке тюнеров-мультяшек!Хроматический тюнер-мультяшка...
650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Flight Owl Black: фото
Артикул: 212211
Хроматический тюнер-мультяшка в форме совы Flight Owl Black...
650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Korg Sledgehammer Pro: фото
Артикул: 159450
KORG Sledgehammer Pro – это новейший тюнер для гитары, обладающий клипсовым...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Flight UFO: фото
Артикул: 212213
Хроматический тюнер-мультяшка Flight UFO
650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой метроном Korg KDM-2: фото
Артикул: 19933
Цифровой метроном Korg KDM-2 позволит вам слышать музыкальный темп чисто, д...
4 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Fender FCT-012: фото
Артикул: 58860
FENDER FCT-012 COLOUR CLIP-ON TUNER представляет собой компактный хроматиче...
1 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой тюнер-прищепка Korg Pitchclip PC-1: фото
Артикул: 24819
Этот тюнер на клипсе Korg PC1 Pitchclip Clip-on Chromatic Tuner – простой, ...
840 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер полифонический Korg PitchBlack Poly PB-03: фото
Артикул: 19942
KORGpitchblack PolyПедаль - полифонический тюнер
5 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарный хроматический тюнер-клипса IBANEZ PU3 CLIP TUNER: фото
Артикул: 372362
Гитарный хроматический тюнер-клипса Ibanez PU3 Clip Tuner — быстро, четко и...
720 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер-метроном Korg TM-50C-PW: фото
Артикул: 19945
Цифровой тюнер-метроном Korg TM-50C-PW - данное устройство сочетает в себе ...
2 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Behringer TU300: фото
Артикул: 306840
Behringer TU300 - высокоточный тюнер для гитары / басаНезаменимая вещь для ...
2 448 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер рэковый Behringer BTR2000: фото
Артикул: 20800
Суперточная настройка электро-или акустических инструментов теперь под силу...
4 141 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой тюнер Korg Headtune HT-B1: фото
Артикул: 19929
Headtune представляет собой клипсовый тюнер уникального дизайна — форма его...
840 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер Korg Sledgehammer: фото
Артикул: 159449
Sledgehammer – это новая серия гитарных тюнеров от компании KORG. Тюнеры из...
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Wittner 826: фото
Артикул: 373228
В конце 19-го века Густав Виттнер (Gustav Wittner) основал фабрику по произ...
4 043 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тюнер-метроном Ibanez MU2: фото
Артикул: 18563
IBANEZ MU2 TUNER представляет собой компактный тюнер-метроном, который можн...
1 200 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Тюнер Flight Den: фото
Артикул: 183059
Хроматический тюнер-мультяшка в форме оленя. Станет отличным подарком для г...
650 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой тюнер Korg Headtune HT-G2: фото
Артикул: 19931
Headtune представляет собой клипсовый тюнер уникального дизайна — форма его...
840 р.
✔ Есть в наличии
    `
Хроматический тюнер Tascam TC-1S WT: фото
Артикул: 22939
TASCAM TC-1S WT, хроматический тюнер 
2 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Метроном WITTNER 886 051: фото
Артикул: 337133
Метроном механический WITTNER 886 051 Taktell Super-miniдиапазон темпа: 40-...
2 965 р.
✔ Есть в наличии
    `
Метроном Wittner 832: фото
Артикул: 373325
В конце 19-го века Густав Виттнер (Gustav Wittner) основал фабрику по произ...
3 686 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Тюнеры и метрономы по бренду

Все бренды →

Тюнеры и метрономы

Спорить не будем – без тюнеров и метрономов сможет прожить любой гитарист, но хороша ли будет та жизнь? Особенно жизнь начинающего музыканта, и не приведи его судьба родиться без чувства ритма и без слуха. Конечно, справиться с задачами и метронома и гитарного тюнера может обычная компьютерная программа, но компьютер куда габаритнее маленькой коробочки размером с сигаретную пачку. Компактность и независимость – вот главные преимущества тюнеров и метрономов. Они не потревожат гитарный чехол, и вы всегда можете воспользоваться этими функциональными устройствами на репетиции, на концерте, дома... Сегодня производители не особо заморачиваются с автономностью и легко умещают метроном и тюнер (а иногда и камертон) под одну коробку, поэтому об особенностях этих устройств будем говорить одновременно. Тем более о функциональных особенностях тюнера сказать особо нечего – все понимают принцип работы этого устройства. Обратим особое внимание на гитарный тюнер.

Начнем с чистоты звучания. Казалось бы, все очень просто, но есть свои изюминки. Гитарный тюнер не клянется точно настроить вашу гитару. Нет, он - подлец, и производители не халтурили, когда его производили. Конечно, тюнер с точность до Герца определит диапазон звучания струны, но подвести может сама гитара – её гриф, расположение ладов, качество струн. Чем дешевле гитара, тем показатель точности настройки гитары больше хромает.

Экран тюнера. Каждый тюнер (или же метроном) имеет световой индикатор или жидкокристаллический экран, на который передаются все нюансы настройки гитары. Система настройки тюнеров с дисплеем и с индикатором разная. В первом случае вы, так сказать, пытаетесь попасть стрелкой в центр, который обозначает определенную ноту. В случае со световым индикатором, вы ловите бегающий по шкале огонек. Какой вариант настройки гитары легче – предпочтение отдельно взятого гитариста, стоит лишь подчеркнуть, что большинство гитарменов выбирают тюнеры с жидкокристаллическим дисплеем.

Смещение частоты. Практически 99% современных тюнеров имеют возможность калибровки частоты настройки. Под калибровкой здесь понимается возможность смены частоты, на которую настраивается нота, относительно стандартной частоты. Эта возможность используется тогда, когда вы хотите, чтобы ваши инструменты звучали в унисон, если настройка второго инструмента в данный момент невозможна. Ну, представьте фортепиано. Не будете же вы перестраивать фортепиано, куда легче сметить частоту и настроить по ней вашу гитару.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию широкий выбор гитарных тюнеров и метрономов. Не бойтесь, слух и чувство ритма – дело приходящее и никогда не стыдно использовать в музыкальном деле достижения технической мысли. Особенно современные их вариации, которые не только пощелкают и настроят, но сделают еще масса всего полезного. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Тюнеры и метрономы в городе Казань

Купленные тюнеры и метрономы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.